[공통] BK국제관 입사 신청에 대한 안내

2006-04-03l 조회수 3676

대기자 과다로 유보하였던 BK국제관 4순위 이하의 입사대상자들의 입사 신청을 접수 받고자 하오니 대상자가 있을 경우 관련서류를 구비하여 교무행정실로 신청하여 주시기 바랍니다. (추후 신청자 과다시에는 접수 불가 안내 예정) ※ BK국제관 입사순위 - 1순위 : 외국인·전임·기금·초빙·BK교수 및 계약제 전임대우강사 - 2순위 : 연구원심사위원회의 심의를 거쳐 임용된 외국인 연구원 - 3순위 : 외국인 대학원생 수료자 중 연구생 등록자 - 4순위 : 외국인 대학원생 - 5순위 : 연구원 심사위원회의 심의를 거쳐 임용된 한국인 연구원 - 6순위 : 한국인 전임· 기금· 초빙· BK교수 및 계약제 전임 강사. 끝.