[공통] 학생단기해외연수 프로그램 공지

2005-04-07l 조회수 3851

3월 17일 공지사항에 올라온 <학생 단기 해외연수 지원사업 계획> 중 단과대학 교류 프로그램을 알려드립니다. 저희 간호대학에서는 하계 단과대학교류 프로그램으로서 School of Nursing, University of Maryland, Baltimore 와의 프로그램을 진행합니다. 프로그램에 참가할 학생은 3월 17일 공지사항에 올라온 서류를 준비하여, 교무행정실 김효남 선생님께 4월 14일까지 제출하십시오. 프로그램 선발 인원은 4명입니다. 본부의 심사를 통해 선발됩니다. 본부에 지원시 필요한 연수프로그램 설명서와 재정 지원 신청서는 첨부파일에 올리니 참조하십시오. (설명서와 재정지원 신청서는 학교에서 본부에 공문으로 보내니 학생들이 따로 준비하지는 않아도 됩니다) 첨부파일의 재정지원 신청서에서 항공료와 숙박비, 식비,기타잡비는 학생들이 직접 알아보아야 하며 따라서 비용은 변동가능합니다.

첨부파일 (1개)