취업정보

U-health Care (원격진료환자관리) solution개발 연구원모집

2010-04-06l 조회수 4834

분당서울대학교병원 성형외과 는 ㈜KT와 만성창상관리에 대한 U-health Care (원격진료환자관리) 공동개발 사업을 진행 중 에 있습니다. 창상간호와 U-health Care 기반구축사업에 관심 있는 졸업생분 들의 많은 지원바랍니다. 금년도 사업의 진행상황을 고려하여 내년 사업을 확대, 지속 할 계획이며, 차기 년도 사업에 우선으로 채용할 예정입니다. 모집인원: 1명 지원 자격: 학사이상 (WOCN과정 이수자 우대) 근무장소: 분당서울대학교병원 근무기간: 채용 후 7개월 근무시간: 월~금, 9am~5pm 급여: 200만원(+ α) 제출서류: 이력서, 간단한 자기소개서 이력서제출: lionheo@snu.ac.kr ※ 전화문의는 사절입니다. 궁금하신 사항 있으시면 메일로 연락주세요.