기부금출연안내

서울대학교 간호대학 발전기금은 서울대학교 간호대학 학부 및 대학원 학생들의 교육 및 연구 활동을 지원하고 국제학술 교류 활동 및 연구시설에 투자하기 위한 기금입니다.

기부금 출연방법

약정하기
  • 팩스, 이메일, 우편 이용
    약정서를 다운로드 받으신 후 작성하시어 팩스, 이메일 또는 우편으로 보내주세요. 아래 약정서의 “약정정보”에서 “희망사용처”에 “기관 및 용도 지정”에 표시하고, 대 괄호에 [간호대학]으로 지정해 주시기 바랍니다.
  • 전화 약정 : 직원과 직접 통화하여 약정하실 수 있습니다.
    연락처 : TEL - 02) 880-8004 / FAX - 02) 872-4149 / E-mail - gift@snu.or.kr
    우편주소 : 서울특별시 관악구 낙성대동 서울대연구공원단지 본관2층 (재)서울대학교발전기금
납입하기
    • 지로납입 금융기관에 비치되어 있는 지로용지를 이용하셔서 입금하시거나 필요하실 경우 연락주시면 우편으로 보내드립니다. [지로번호 : 751340]
    • 무통장입금 : 아래의 계좌로 입금하여 주시고 서울대학교발전기금으로 연락 주시기 바랍니다.
      농협중앙회 079-17-065324 서울대발전기금(간호대학)
      신한은행 100-023-643537 서울대발전기금(간호대학)
    • CMS 자동이체
      약정시 납입방법을 자동이체로 선택하시면 서울대학교 발전기금에서 자동이체 신청절차를 대행해 드립니다.
    • 방문납입 : 서울대학교 간호대학, 서울대학교 발전기금 사무실에 오셔서 기금을 전달하실 수 있습니다.
      서울대학교 간호대학 : 서울시 종로구 대학로 103, 서울대학교 간호대학 본관 204호
      서울대학교 발전기금 사무실 : 서울특별시 관악구 낙성대동 서울대연구공원단지 본관2층 (재)서울대학교발전기금
    • 기타자산기부 : 현물, 유가증권, 부동산 등의 기부를 원하시는 경우 전화로 연락주시면 상담해 드립니다.

• 간호대학 발전기금 문의처 : 02-740-8802

예우 프로그램

구분50억원이상10억원이상1억원이상1천만원이상1백만원이상
기념품